2021-07-05 17:28:34 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:張威威

快遞寄到香港集運倉已經簽收7月5日報道

“Newton and his fellow losers in 1720 could plead one mitigating factor for their folly: they didn't know what was happening to them in that first market catastrophe. Three centuries later, we do not have that excuse.”

“牛頓和在1720年賠了錢的其他人尚可為他們的愚蠢找塊遮羞布:在那場全球第一次市場災難中,他們對自己的遭遇一無所知。三個世紀後的今天,我們沒有那個藉口了。”(美國《時代》週刊網站)

——美國麻省理工學院教授托馬斯·利文森撰文分析當下美國的經濟形勢,以南海泡沫事件為例,用著名物理學家牛頓當時投資失敗的經歷警醒人們切勿盲目投資。(張伊宇編譯)

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。