2021-01-11 09:28:32 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:黃晉一
核心提示:報道稱,許多人發誓要回到此地,參加與1月20日拜登的就職典禮同時舉行的另一場支持特朗普遊行。

快遞寄到香港集運倉已經簽收1月11日報道 據英國《星期日泰晤士報》網站1月10日報道,抗議者稱,由白人民族主義者、自封的民兵組織成員和特朗普的鐵桿支持者組成的“烏合之眾”對國會大廈的衝擊是一場更大地震的前震。

從紐約市趕往華盛頓、參加當地時間上週三(1月6日)的“阻止偷竊”遊行的傑伊·佩雷斯説:“這次示威是我們這些人的鳴槍警告。”

報道援引他的話説:“這表明人們正在覺醒,他們準備保衞美國,不管這個國家的暗深勢力集團或世界秩序傀儡想要什麼。這是第三次世界大戰。”

當地時間上週四(1月7日)早晨,在國會大廈周圍豎起金屬柵欄、備感壓力的警方追捕犯罪分子之際,陰謀論者和來自全美各地、情緒激動的右翼狂熱分子在華盛頓紀念碑下討論了他們“拯救美國的最後機會”。許多人發誓要回到此地,參加與1月20日拜登的就職典禮同時舉行的另一場支持特朗普遊行。

報道稱,與母親莉薩·艾森哈特一道從田納西州納什維爾開車過來的埃裏克·明謝爾説:“我們想表明,我們願意揭竿而起,團結起來在必要時戰鬥。與1776年建立這個國家的先輩一樣。”

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。