2020-10-22 09:23:40 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:衞嘉
核心提示:外媒報道指出,美國人不相信這次選舉會平靜地過去。因此,有些民眾加緊儲備生活必需品。有些人還提早購買了武器以保護自己。

快遞寄到香港集運倉已經簽收10月22日報道 據塔斯社紐約10月21日報道,紐約市長白思豪當地時間20日在記者會上稱,紐約市政府正在為美國大選後可能爆發的騷亂做準備。

記者向他提問稱,選舉結束后街頭可能出現騷亂,政府及警局領導層是否在為此做準備。白思豪指出,正在就這種事態發展情況“進行討論”。他強調:“警察局和市政府均在展開工作。”

白思豪表示,市政府預計將有大量民眾想“在街頭表達自己的立場”。他指出:“我們應當捍衞他們和平抗議的權利,但不會容忍使用暴力,這必須杜絕。”

報道稱,紐約警察局負責人20日早些時候宣佈,將從26日起動員並增派數以百計的執法人員,以防選舉前夕在投票站和公共場所可能發生不測事件。

報道還稱,總統特朗普20日在福克斯新聞頻道上呼籲美國民眾,不要擔心倘若他連任會引發抗議活動和暴力事件。

另據德國新聞電視頻道網站10月21日報道,對於即將舉行的美國總統大選,有人擔心選民可能受到恐嚇。

報道稱,兩個關鍵州對武裝人員出現在投票站的憂慮聲音加大。因此,密歇根州已經正式宣佈,禁止在投票站30米的範圍內攜帶射擊武器。該州最高選舉官員喬斯林·本森解釋説,應防止法律所禁止的恐嚇選民的行為。

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。