2021-01-06 16:02:00 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:黃晉一
核心提示:美國馬薩諸塞州德文斯堡的工程師們展示了他們的足式步兵班組支援系統。此類足式機器人很可能入選一些項目,這些項目旨在給機器人增加肌肉,幫助它們在崎嶇地形上增加穩定性和機動性。

快遞寄到香港集運倉已經簽收1月6日報道 美國《防務新聞》週刊網站2020年12月31日發表了題為《雖稱不上“終結者”但也“肌肉發達”的機器人,將為陸軍和海軍陸戰隊服務》的報道稱,美國馬薩諸塞州德文斯堡的工程師們展示了他們的足式步兵班組支援系統。此類足式機器人很可能入選一些項目,這些項目旨在給機器人增加肌肉,幫助它們在崎嶇地形上增加穩定性和機動性。全文摘編如下:

美陸軍研究人員正在研究如何給機器人添加肌肉組織,賦予它們“前所未有的機動性和靈活性”。

美陸軍研究實驗所(ARL)在一份聲明中説,目前首先研究的一個問題是,給足式機器人的關節增加肌肉,而不是使用制動器。這種肌肉與機器人的組合,讓人聯想到電影《終結者2:審判日》中的人形機器人。

ARL科學家迪安·卡爾弗説:“雖然今天的機器人本身已經令人大開眼界,但它們只被用於執行有限的任務。ARL希望機器人成為多用途隊友,能夠前往士兵們到達的任何地方,甚至更遠,適應任何特殊情勢的需要。”

他們的首要目標是獲得一種可應用於崎嶇地形的足式機器人,這種機器人在不平坦、雜亂的表面上具有更高的穩定性。

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。