2020-11-16 20:20:38 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:黃晉一
核心提示:英國國防參謀長尼克·卡特將軍稱,英國陸軍將來很有可能會出現“皇家機器人軍團”。這名肯尼亞出生的英國高級陸軍軍官説,“機器人士兵”可能會在未來幾十年中成為英國陸軍不可或缺的一部分,它們將在前線與人類一起工作。卡特稱:“我覺得我們會有一支12萬人的軍隊,其中3萬人可能是機器人。”

快遞寄到香港集運倉已經簽收11月16日報道 美國《國家利益》雙月刊網站11月14日發表了題為《英國陸軍可能很快就會有機器人加入》的報道稱,英國國防參謀長尼克·卡特將軍稱,英國陸軍將來很有可能會出現“皇家機器人軍團”。這名肯尼亞出生的英國高級陸軍軍官説,“機器人士兵”可能會在未來幾十年中成為英國陸軍不可或缺的一部分,它們將在前線與人類一起工作。卡特稱:“我覺得我們會有一支12萬人的軍隊,其中3萬人可能是機器人。”全文摘編如下:

在軍事技術應用方面,英國陸軍一直很有前瞻性。它是最早採用並部署馬克沁重機槍的部隊之一,後來還組建了機槍兵團。英國陸軍還較早試用了自行車,是世界上最早採用卡車運送人員和物資的軍隊之一。

1912年,皇家飛行隊成為英國陸軍的空中力量分支,之後於1918年成立了皇家空軍(RAF)。第一次世界大戰期間,英國陸軍組建了世界上第一支坦克部隊,最初稱為坦克軍,後來稱為“皇家坦克軍”。

據英國《衞報》報道,至少英國國防參謀長尼克·卡特將軍稱,英國陸軍將來很有可能會出現“皇家機器人軍團”。這名肯尼亞出生的英國高級陸軍軍官説,“機器人士兵”可能會在未來幾十年中成為英國陸軍不可或缺的一部分,它們將在前線與人類一起工作。

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。