2020-11-10 16:21:54 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:黃晉一
核心提示:報道稱,11月6日,法國海軍發生了一件有歷史意義的重要事件:在土倫軍港舉行了法國海軍第一艘梭魚級攻擊型核潛艇“絮弗倫”號的交付儀式。

快遞寄到香港集運倉已經簽收11月10日報道 據俄羅斯衞星社網站11月6日報道,11月6日,法國海軍發生了一件有歷史意義的重要事件:在土倫軍港舉行了法國海軍第一艘梭魚級攻擊型核潛艇“絮弗倫”號的交付儀式。

報道稱,作為儀式的一部分,法國國防部軍備總局在接收該潛艇的文件上簽字。隨後又簽署了軍備總局轉交給法國海軍的文件。法國國防部長弗洛朗絲·帕利出席了典禮。

之後,這艘核潛艇將作為海軍成員通過使用測試。“絮弗倫”號潛艇最終可能會在2021年正式服役。

據報道,梭魚級攻擊型核潛艇於2007年開工建造,建造計劃屢次被迫延期。因此,該潛艇2019年才實現首次下水。今年9月,“絮弗倫”號首次使用533毫米魚雷發射管發射F21重型魚雷。此外,今年9月和10月,該潛艇進行了導彈武器的試射,其中包括髮射潛射型“飛魚”反艦導彈。

報道指出,“絮弗倫”號上裝有4具533毫米魚雷發射管。在導彈武器方面,除了“飛魚”反艦導彈外,該潛艇還搭載有“海軍巡航導彈”(MdCN)。梭魚級核潛艇的水下排水量為5300噸。潛艇長99.5米,寬8.8米。艇員編組60人,自持力為70天。

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。