2021-01-10 14:02:03 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:郭慶娜

快遞寄到香港集運倉已經簽收1月10日報道 據法新社伊斯蘭堡消息,巴基斯坦官員們説,巴基斯坦當地時間10日凌晨遭遇大規模停電,包括所有大城市在內的該國大部分地區陷入黑暗。

報道稱,這個人口超過2.1億的國家的配電系統是一個複雜也是脆弱的網絡,一個地方的電網問題可能導致全國範圍內的電力崩潰。

巴基斯坦電力部長奧馬爾·阿尤布·汗在推特上援引初步報告説,這次停電是當地時間9日晚上11點41分在巴基斯坦南部發生的故障造成的。

他説:“短路破壞了國家的電力傳輸系統……導致發電廠關閉。”

據報道,巴基斯坦所有大城市都受到停電影響,包括首都伊斯蘭堡、經濟中心卡拉奇和第二大城市拉合爾。

巴基斯坦能源部説,部分地區已恢復供電,當地時間10日凌晨多個小組仍在努力徹底恢復電力供應。(編譯/王羣)

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。