2021-01-10 11:30:35 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收

快遞寄到香港集運倉已經簽收1月10日報道 據德新社華盛頓消息,美國司法部當地時間9日表示,美國聯邦法院已起訴3名與本週早些時候襲擊華盛頓國會大廈事件有關的嫌疑人。

報道稱,這些人中包括雅各布·安東尼·錢斯利,他曾化名傑克·安傑利,亞利桑那州人,他在6日的暴亂髮生時的形象在全世界流傳。

美國司法部在一份聲明中説,錢斯利當時身穿奇裝異服,臉上塗着紅色、白色和藍色的油彩、手裏拿着挑着美國國旗的長矛,站在人羣中非常醒目。他被指控非法進入和行為脱序。

據報道,此前警方拘捕了亞當·約翰遜,除了非法進入和暴力闖入,他面臨着額外的盜竊指控。

聲明説,約翰遜涉嫌竊取了眾議院議長的講台。

報道稱,一張廣為流傳的照片顯示,一名男子扛着佩洛西的講台,向鏡頭揮手。第三名被逮捕的嫌犯是西弗吉尼亞州州眾議院議員德里克·埃文斯。

檢察官説,埃文斯在其臉書網頁上直播了一段他入侵國會山的視頻。(編譯/王羣)

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。