2021-01-10 11:07:12 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收

快遞寄到香港集運倉已經簽收1月9日報道 據美國廣播公司(ABC)消息,印尼官員稱,當地時間週日凌晨,印尼救援人員從爪哇海打撈出人體遺骸、衣服碎片和金屬碎片。一天前,一架載有62人的波音737-500飛機從雅加達起飛後不久墜毀。

報道稱,國家搜救機構在一份聲明中説:“這些碎片是搜救隊在瀾滄島和拉基島之間發現的。”

印尼陸軍參謀長哈迪·賈詹託説,搭載遙控飛行器的“裏赫爾”海軍艦艇上的小組探測到飛機發出的信號,與飛機失蹤前飛行員最後一次聯繫時的座標相符。

賈詹託説:“我們已經立即從海軍精鋭部隊中派出潛水員,以確定相關發現並轉移受害者。”

另據法新社此前報道,印度尼西亞交通部長布迪·卡里亞·蘇馬迪向媒體表示,當地時間9日墜毀的三佛齊客機上有62人,包括10名兒童,其中有3名是嬰兒。(編譯/薛帆)

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。