2021-01-12 17:10:00 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:衞嘉
核心提示:報道稱,20年來,霍特茲和他的團隊一直致力於研發低成本的全球性醫療疫苗。

快遞寄到香港集運倉已經簽收1月12日報道 據美國全國公共廣播電台網站11月24日報道,在美國和全世界的新冠肺炎感染病例繼續激增之際,疫苗戰線傳出令人鼓舞的消息。得克薩斯兒童醫院疫苗研發中心聯合主任彼得·霍特茲博士説:“到明年年初的時候,我們會相當迅速地行動起來,我認為屆時會為相當大比例的(美國)人口接種疫苗。”

霍特茲説,目前,正在研發中的所有疫苗的工作原理都是相似的,即誘發人體對病毒的刺突蛋白產生免疫反應。

他説:“我一直被問到的一個問題是,‘嘿,醫生,你們在等什麼疫苗?’而我的回答是……我願意接種我有機會弄到而且獲得了美國食品和藥物管理局批准的任何一種疫苗。不要想得太多。不要等。接種你有機會接種的任何一種(新冠)疫苗。”

報道稱,20年來,霍特茲和他的團隊一直致力於研發低成本的全球性醫療疫苗。現在,針對新冠肺炎疫情,他們正在研製一種他希望可以在當地生產的疫苗,以便使中低收入國家不依賴於美國或歐洲生產的疫苗。

霍特茲説:“我們與總部在印度海得拉巴的生物E公司簽署了協議,他們現在正在把生產規模擴大到12億劑,並在全印度進行測試。對我們來説,能做出貢獻是十分令人興奮的。我們以前從來沒有製造過任何超過10億劑的疫苗,這一點也是相當令人興奮的。”

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。