2021-01-11 16:54:39 來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收 責任編輯:黃晉一
核心提示:很難設想,今後幾年美國還能扮演民主燈塔的角色。美國面臨的是一場痛苦的自我反省。畢竟特朗普不是一個人,而是代表着一股強大的反美式民主的社會力量。

快遞寄到香港集運倉已經簽收1月11日報道 對華盛頓的這次攻擊並不出人意料,這是由美國總統本人一手煽動起來的。特朗普的大多數支持者堅信,是民主黨人選舉舞弊讓他們的英雄輸掉了大選。儘管特朗普拿不出證據,許多共和黨人也不相信這套鬼話,但還是有千百萬美國人對此深信不疑。特朗普的妄為之舉讓盟友紛紛棄他而去。他似乎走到了窮途末路。但美國能從1月6日的創痛中復原嗎?很難設想,今後幾年美國還能扮演民主燈塔的角色。美國面臨的是一場痛苦的自我反省。畢竟特朗普不是一個人,而是代表着一股強大的反美式民主的社會力量。

明鏡週刊jpeg

德國《明鏡》週刊1月9日一期封面

凡註明“來源:快遞寄到香港集運倉已經簽收”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。